1. 首页

    /
  2. 找游戏

    /
  3. 游戏库

    /
  4. 开测表

    /
  5. 抢礼包

    /
  6. 看攻略

    /
  7. 手游排行榜

您的位置:首页 > 业界资讯 > 舆论杂谈 > 巨头云集!游戏厂商E3 2018发布会时间汇总

巨头云集!游戏厂商E3 2018发布会时间汇总

来源:沙龙365 | 作者:茄子 | 时间:2018-06-05 |  标签: E3  | 分享到:
2018 E3游戏大展即将在6月12日~14日举办,而全球的游戏巨头们习惯于在展前就召开发布会,曝光旗下的重点产品和重要资讯,本届E3共有7家厂商计划召开展前发布会,分别是:索尼、任天堂、微软、Bethesda、育碧、Square Enix、EA,此外还有一场由PC Gamer组织的PC游戏发布会。 巨头云集!游戏厂商E3 2018发布会时间汇总 EA Play发布会 巨头云集!游戏厂商E3 2018发布会时间汇总 开始时间:北京时间6月10日凌晨02:00(太平洋时间6月9日上午11:00) EA 依然是今年最早举行发布会的厂商,因为他们实际上并不参加 E3 2018 的活动,而是举办自己的 EA Play,所以时间安排上更自由。从目前的消息来看,全新的《战地》《FIFA 19》《麦登橄榄球》一定不会缺席,去年非常惊艳的《圣歌》经过延期之后应该会在今年 E3 上再次展示更多内容。 此外,前育碧制作人婕德·雷蒙德自2015年加入 EA 之后一直没有动静,或许今年我们终于能看到她携自己的全新游戏登场。在加上 EA 帮助发行的其他第三方游戏,今年的 EA 发布会也依然有不少看点。 微软 E3 发布会 巨头云集!游戏厂商E3 2018发布会时间汇总 开始时间:北京时间6月11日凌晨04:00(太平洋时间6月10日下午13:00)   微软表示,今年的 E3 将是微软迄今为止最大的一届,它们并不会和其他厂商一起挤在场馆里,所有的活动,发布会,试玩等等,都会单独在会场不远的微软剧院进行。前不久,菲尔·斯宾塞也提到今年他们会有一些积极的改变,会有更多来自日本发行商的作品登陆 Xbox,我们不难推测微软正在尝试让 Xbox 回到 Xbox 360 的百花齐发的时代。
从目前的消息来看《除暴战警3》《盗贼之海》《奥日与萤火》以及《极限竞速:地平线》新作应该不会缺席,而同时我们也期待新的《光环》和《战争机器》能够作为压轴登场,除此之外也希望微软给我带来一些其他意想不到的惊喜。
Bethesda E3 展前发布会 巨头云集!游戏厂商E3 2018发布会时间汇总 开始时间:北京时间6月11日上午09:30(太平洋时间6月10日傍晚18:30) 到截稿为止,我们依然不知道 Bethesda 这次葫芦里会卖什么药,唯一的线索就是前不久他们发了几张图片疯狂暗示会在5月14日搞点什么事情,从各种线索来看《狂暴2》公布的可能性很高。 此外或许还有 Arkane 工作室的新作,《上古卷轴Online》的又一个大型更新,《雷神之锤 冠军》的新动向,《毁灭战士》新作,一些老游戏移植 Switch,又或者全新的 IP 等等。当然,如果我们把想象力和胆子放大一些,《上古卷轴6》也说不定会…… Square Enix E3发布会 巨头云集!游戏厂商E3 2018发布会时间汇总 开始时间:北京时间6月12日凌晨01:00(太平洋时间6月11日上午10:00)   阔别数年之后,Square Enix 又要在今年举行 E3 视频发布会,这毫无疑问说明它将会有一些大事情将会宣布。
比如公布已久,在最近变得十分活跃的《王国之心3》说不定会正式公布发售日;此前已经引起讨论的《古墓丽影 暗影》或许将会放出更多实机演示;开发相当长一段时间的《复仇者联盟》游戏也应该将会配合电影在今年发售,E3 将会是它首次亮相的最佳时机;《最终幻想15》已经确认将会再推出多个大型更新,这次可能将会公布首个更新的发售日;《尼尔》在去年大获成功,名利双收,Square Enix 是否会继续挖掘这个系列的潜力也是玩家们很关心的事情。 除此之外,还有比如《奇异人生2》《勇者斗恶龙 建造者2》《八方旅人》等游戏也有不少人关注。至于《最终幻想7 重制版》……根据我们以往的经验来看,大家还是不要对它的登场抱太大期望……
育碧 E3 发布会 巨头云集!游戏厂商E3 2018发布会时间汇总 开始时间:北京时间6月12日凌晨04:00(太平洋时间6月11日下午13:00) 这几年育碧的发布会总是能给我们带来很多意料之外的惊喜,稍微梳理了一下可能展出的游戏阵容,看来今年应该也不例外。 此前已经公布的《全境封锁2》显然会在 E3 展示更多详情;传闻已久的《细胞分裂》或许将会扛起谍战潜入游戏的大旗;《超越善恶2》虽然距离发售还很远,但是露个脸应该不成问题;去年公布的《怒海战记》应该会有一个发售日了;全新的《刺客信条》或者围绕《刺客信条:起源》的大型更新?《彩虹六号 围攻》的下一个大型更新?或者育碧又弄出了什么全新的 IP,你知道的,他们很擅长这个。 无论如何,育碧发布会依然是今年 E3 我们最期待的发布会之一。 PC游戏发布会 巨头云集!游戏厂商E3 2018发布会时间汇总 开始时间:北京时间6月12日凌晨06:00(太平洋时间6月11日下午15:00) 作为游戏界重要的组成部分,PC 游戏也是 E3 不容忽视的亮点。主办方的 PC Gamer 表示,这次发布会依然由《星际争霸2》前职业选手、电竞解说 Day[9](Sean Plott)主持。期间将会公布许多独家的内容,包括游戏新作的消息和新预告片等等。 如果你是一位 PC 为主的玩家,那么这场发布会也会有不少你会感兴趣的内容。 索尼 E3 发布会 巨头云集!游戏厂商E3 2018发布会时间汇总 开始时间:北京时间6月12日早上09:00(太平洋时间6月11日晚上18:00) 今年索尼倒是没有藏着掖着,公告中已经明确的表示《死亡搁浅》《对马岛之鬼》《蜘蛛侠》《最后生还者 第二幕》将会展示更多详情。我想光是知道这四个重量级游戏将会出展,就已经足够让很多玩家们激动不已了。 当然,仅仅只有四款游戏肯定不够撑起完整的发布会。圣塔莫尼卡今年的新《战神》大获成功,工作室是否会乘热打铁宣布游戏的后续扩展包将会成为一个看点;而 From Software 去年公布的新作「Shadows Die Twice」到底是不是《血源诅咒2》,相信今年 E3 将会有一个答案;以及延期至2019年的《往日不再》应该还是会继续在 E3 刷个存在感。 至于还有没有其他精彩内容,咱们等发布会开始就知道了。 任天堂 E3 发布会 巨头云集!游戏厂商E3 2018发布会时间汇总 开始时间:北京时间6月13日凌晨00:00(6月12日上午09:00) 进入到 Switch 的第二年,这台新主机依然动力十足的大步前进,而任天堂显然会在今年 E3 为它注入更多的燃料。
已经公布的《任天堂明星大乱斗》基本可以确定会亮相;新晋日本国民游戏《色彩喷射团2》的大型更新也应该会展示更多详情;还有《精灵宝可梦》的 Switch 新作这个怪兽级游戏;而去年只给了一个 Logo 的《银河战士Prime 4》不知道今年是否还会露脸;还有呼声很高的《火焰纹章》新作是不是终于要来了呢?
我们都知道任天堂的发布会向来以超高的信息量著称,所以除了上面提到的这几款游戏之外,显然还会有大量的移植作品以及各种高品质的独立游戏等等。总之 Switch 玩家们现在就开始存钱肯定没错。 除了这些厂商游戏之外,还有诸多来自第三方的游戏比如《使命召唤 黑色行动4》《荒野大镖客 救赎2》《生化危机2 重制版》《莎木3》,以及传闻中的《无主之地3》《鬼泣5》,还有不知道究竟会不会亮相的《赛博朋克2077》等等……你是不是和我们一样已经开始期待E3 2018了呢? 小编推荐阅读
  1. E3 2019时间确定!2019年6月11日~6月13日
  2. 游戏大厂们在E3 2018都干了些什么?
  3. E3 2018:EA发布会汇总 战地5撑半边天
  4. E3 2018:索尼发布会汇总 靠情怀能燃一年
  5. E3 2018:任天堂发布会汇总 就大乱斗了

沙龙365发布此文仅为传递信息,不代表沙龙365认同期限观点或证实其描述。

1
扫二维码进入沙龙365手机版本!
扫二维码进入沙龙365微信公众号!
本站所有软件,都由网友上传,如有侵犯你的版权,请发邮件tougao@haote.com 湘ICP备17003333号-1 湘公网安备:43070202000427号 沙龙365文化经营单位 © 2013~2018 haote.com 沙龙365
沙龙365